¿Es seguro comprar en C/MORAN?

CONFIDENCIALIDAD

Al comprar en nuestra tienda online, toda la información ingreses al momento de pagar se mantiene de forma estrictamente confidencial.

SEGURIDAD

Nuestro checkout cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura la autenticidad del sitio y el cifrado de toda la información que se ingresa en el mismo. Para comprobar que estás navegando seguro, puedes revisar en la barra del navegador al momento del checkout que figura con HTTPS. Eso quiere decir que al ingresar a pagar no te desviaste a otro servidor y que estás pagando de manera segura.

SSL

El certificado SSL tus datos (domicilio, contraseñas, números de tarjetas, nombre e historial de compras). Este certificado impide además que otros accedan a tu información.

DATOS NECESARIOS

Al momento de ingresar tu pedido, te pedimos tus datos y la dirección a la que quieres que despachemos.

Luego al hacer el checkout debes utilizar el sistema seguro de Transbank que cumple con todos los estándares de seguridad.

NEWSLETTER

Puedes optar a suscribirte al Newsletter. Si por algún motivo quieres anular la suscripción, puedes hacerlo en cualquier momento. En el pie de página de los correos está la opción de hacerlo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud