Transferencia Bancaria Electrónica

En medio de pago seleccionar "Transferencia Bancaria Electrónica"

al completar la compra apretar el botón verde "Comprar ahora" luego debe seleccionar su banco y "Continuar".

Ingresar su RUT y E-mail para luego apretar el botón "Iniciar pago" para ser enviado a otra página con la información de la transferencia:

Apretando el botón "Ir a mi Banco" donde podrá hacer el deposito de forma normal dentro de 1 hora, de lo contrario se borra la reserva de stock y se cancela el pedido.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud